万暗中,丹顶鹤的一团红,烧的眼睛也排洪。

【林秦】血腥爱情故事

简介:秦明和林涛是大学校友,专业不同。秦明因小时雨夜路滑坠崖获得异能,能够窥探周围灵魂体的残存脑电波,虽然只是零碎的片段,同时也因此惧怕雨夜。各路鬼魂时常找上门来,有的想杀死他,有的想从他这探知什么.

秦明成为了法医,他透过尸体,知道了很多。林涛是警察,和秦明搭档。二人两情相悦。

而现在除了鬼魂外居然还有人类的追杀,想法设法剥夺秦明的能力。

【因有灵异力量,所以非abo设定生子梗,强强互宠单箭头秦明受,无反攻。】

鬼胎,奸尸,冰恋都可能出现,想写一个灵异的故事。大宝妹子还存在,借用原剧背景只是故事不同。

应该不会太重口,毕竟我不擅长车,当个普通的鬼故事看吧。


卷一(一)水中残破的女人

林涛把头埋的低低的,电脑基本将他完全挡住,可还是挡不住那传来的浓郁的泡面香。林涛被烫得不住吸溜鼻子,囫囵吞枣般大口嚼咽,眼睛却始终没离开电脑屏幕。

秦明抱着警局资料进来了,啪的一声砸在林涛面前吓得他一个激灵瞬间坐的笔直,憨笑着去拿资料,嘴里的面还没咽下去,含糊不清的嘟囔着:

“宝宝别生气啊,怎么了?”

秦明眼角微微抽动心疼的看着自己电脑桌上的油腥味,横了人一眼一声不吭,脑子里的活动倒不似表面这样平静,一直不住回响着就不该答应他同居的要求!

林涛尴尬的摸摸鼻子伸手就要去抱住秦明,秦明果断退开一步却还是被人圈入怀中,秦明极嫌弃的推了他一把,霍然起身语气冷冷淡淡:

“臭,别碰我。把我桌子抹干净不然睡沙发。"

下一秒,林涛果断抱头哀嚎:“天啦宝宝你忍心让我睡沙发吗!”

秦明嘴角不由抽搐,响亮的靴跟砸在地板上格外响亮,只见他的身影极快的奔向了浴室。林涛笑嘻嘻的看着那人背影好心情的哼着歌,别以为他没看见宝宝的耳朵尖的粉嫩了!宝宝果然是害羞了!至于奔向浴室,别人可能感受到的是嫌弃,林涛和秦明这么多年了,知道怕是身上还有着尸体上沾染的福尔马林气息,硬着头皮忍了这么久这会扛不住了。

秦明几步快奔就进了浴室,脸上还有些泛红,果然宝宝这称呼什么的还是应该杜绝掉!这样想着,连这个带着脱衣的速度都快了些,好像脱这身衣服就是摆脱这个称呼一样。秦明常年握刀的手保养的很好,指头圆润,骨节分明,灵巧的扭开扣子,将里层的衬衣一点点剥落,露出小腹处紧致的肌肉和纤细的腰线,手又探着将裤子褪去,大腿根处斑驳的痕迹验证着昨夜欢爱的有多激烈。秦明气的直咬牙, 暗狠狠的发誓下回一定要把林涛干到趴床上起不来!

然而很不幸的,他忘记了,林涛是警察,他是法医,完全,打不过。当热水扑满他的躯体时,他整个人都放松下来了,温热的水顺着他流畅精瘦的躯干淌下,秦明口中发出一声喟叹感觉毛孔全部舒张开了,舒服异常。

他没看见,他的身后隐约现出一具形体,青紫的皮肤,粘稠的发丝贴合着那残破的躯干。秦明嗅到了一股糜烂的气息,以及后背连热水都阻挡不了的寒气。他猛然回身抓住浴室里的东西,防备的看着那个突然出现不明物。

秦明将声音压的很低,语气有些阴沉,那个东西和他一起洗澡,让他觉得身上的水都是脏的!好恶心!

“你又是来做什么的?”

林涛在外面突然听见秦明的问话,飞快的抓起沙发上的毯子直奔浴室,脚一抬狠斜踹门锁,咔吧一声门把手坠落在侧身一撞门就开了。林涛将人快速拉至自己身旁用毯子将人裹紧,眼神警惕的望着虚空。然后林涛的腿就有点抖了......秦明无语的翻个白眼,紧了紧袍子才抬头打量那个鬼魂。

那个鬼魂很明显被吓到了,侧身躲在架子旁,她伸出一双皮肉外翻的手,骨节上都是些虚挂的腐肉,靠着不知粘着什么粘稠液体皮肤吊着,她的眼睛只剩下了眼白,空洞洞的指着东南方向,又比划了个七。

秦明见这鬼不是恶鬼,应该是出了命案,猛地拍了下身旁人催促道:“走了,林警官。东南方七,这鬼浑身是水应该是掉水里死的,七里内就公园有个人工湖,找人去捞捞。”

林涛的身体猛地抖了抖,慌张的四处望了望,抱住秦明的手又紧了紧。原先只顾着担心他,现在不担心了后林涛表示,卧槽鬼好可怕!秦明无奈的提着林涛的耳朵就要出去,临走时看见那女鬼对着他们笑了下,不过,那个皮肤糜烂,连着脸部肌肉组织都外显的笑,陪着森白的牙齿,要是给林涛看见,怕是当场就得跳起来。

当二人的背影离开这屋子的时候,那女鬼嘴角有一抹诡异的笑。


http://www.nanyudu.cn

为南羽都论坛,all风天逸and其衍生角色【张若昀所演角色】。

南羽都app公测群 563074289

有问题加群询问。

让我安静的宣传下app壮大all昀力量。【不涉及演员只涉及角色】

评论 ( 8 )
热度 ( 109 )

© 逆流成河 | Powered by LOFTER