腾讯号:1323007383

有事可以腾讯找我,很少在lof

血腥爱情故事 林秦

卷一(二)水中身躯残破的女人

林涛拧了拧钥匙,秦明就坐在副驾驶,匆忙出门发胶还来不及抹,头发松软的贴合着耳际,眉头蹙起看着窗外。林涛努了努嘴:

“宝宝啊,帮我拨下警局电话。”

秦明按了键习惯性帮人托着放耳边,脑子里却浮现那女人的样子。乍一看是溺死鬼,但是越想越不对,到底是哪不对?秦明有些恼火的抓了把头发,眼睛突然一亮黑如曜石。

那女人身躯泛着青,而不是被水泡胀的浮肿,身体上黏稠的液体也不对劲,溺死鬼虽然浑身都是湿的,但是确实清亮的,不是水珠,也不是尸液,只是被浴室的水雾形成了一层薄雾看不明朗,而且那鬼出现的太过突然,秦明一时也没注意。

林涛交代了警员去搜寻,却看见秦明呆愣愣的看着前方还没有反应,一脚踩下油门搂住秦明的肩膀火急火燎的唤:

“宝宝!宝宝你怎么了?秦明你别吓我!”

秦明一个激灵突然拍了把方向盘,气恼的说:

“错了,那鬼在骗我们,打电话让警员回去不用搜了,今天先去你家。”

说完却不见林涛有动静,秦明撩起眼帘推搡了把身旁人,眼神也一同呆滞的看着前窗。

原本干净的窗户上缓缓出现一排黄浊液体写的字,秦明可以看见车窗前趴着一个浑身赤裸肿胀的女人,赫然就是浴室中的那个,蜿蜒的水迹从车顶而来,那女鬼一直在车顶上趴着!

眼眶上的肉已经掉尽了,森白的骨骼贴着玻璃,乳白的眼珠有顺着眼眶滑落的趋势,就这么盯着秦明,身上有蛆虫砸落车窗,女鬼顺着车身爬到林涛那边,秦明大喊一声:

“滚!”

手上急忙把林涛拉过来,女鬼却没有停下举动,尖利的指甲搭上林涛的肩,林涛被突如其来的一股凉气刺的一激灵,秦明的视线顺着女鬼的眼球转动方向,移到车窗上那排字。

去公园,捞尸体。

那指甲还在林涛的脖颈上模拟着插入的方式,下一秒就会让那蓬勃跳动的动脉成了一条断截的水渠。

秦明极不悦的看着那鬼,点了点头就算回应。

“林涛,去公园。”


去了公园,大宝激动的向二人跑去,微卷的发衬的她的娃娃脸像毛绒狗一样,晶亮的眸子一脸崇拜。

“老秦!真的有一具女尸诶!神了!”

秦明的脸还有点泛白,他不知道前方有什么等着他,但是他却跑不掉。那种超能力,他一点也不想要!秦明被耳边聒噪的女声一下子惊醒,头微偏眼睛睁大,疑惑道:

“什么?真有女尸?”

秦明对自己的判断一向自信,那女鬼绝对不会在湖里!那这具女尸从哪来的?他默不吭声的绕开大宝,手紧紧拽住林涛往湖边人群密集处去。

大宝跺跺脚跟了过去,果然老秦和林涛呆一块就是刺激单身狗的!

林涛被拖的一踉跄跌跌撞撞的跟着人过去了,刚刚车上的灵异事件还吓的他有点发懵,这样想着他就越发心疼秦明,这么多年,日夜惊吓他怎么熬过来的?林涛的手回握人,嘴里叫道:

“秦明啊”

秦明侧头看了看人,就看见林涛又对他露出个傻笑,眸子亮晶晶的,就像大学时和他说有他在一样。秦明嘴角勾着一抹小小的弧度,林涛一看就看出了,自顾自傻乐。


秦明挤入人群中,蹲下身套上塑胶手套手指挤压着女尸的皮肤,松软发胀,一挤压还有淳淳冒泡,整张脸已经胀大,完全看不出从前的模样。秦明用手挤压女尸腹部,女尸嘴里咕噜着冒着水泡,秦明这才仔细的打量了下女尸的体征,果然不是刚才那个鬼!

但是,她把自己引过来意欲何为?

秦明有些犯糊涂,例行公事的检查一番,道:

“初步定论是溺水身亡,送到局里我再详细检查。”

秦明突然起身,他看见湖边,这具死尸的灵魂在向他招手,好像有话要说,秦明正在思考要不要去,精神一时松懈,而他耳边有股凉气袭来,一个力道猛得将他往前一推,秦明站不稳当往前跌,林涛急忙伸手想拉住他,拽到了衣角,而那湖面女鬼突然拽住秦明的脚踝死死往下拖,力道之大连林涛都拽不住,秦明噗通一声落入湖中!

林涛想也不想直接跳进水里,那力道绝对有什么缠上了秦明!

秦明鼻腔耳朵有水灌入,巨大的水压压的他脑仁发疼,脚下有什么拖着他往下潜,他急忙挥舞着双手脚下使劲蹬努力上浮。林涛入水后看见秦明在那扑腾姿势诡异,急忙潜过去环住人腰带着就要往上游,却怎么都动不了。秦明在他来后心下有些松懈,忙用眼神示意林涛他脚被什么拖住了。

林涛果断一脚踹了过去,脚在水中也可以感受到踹的部位有什么阻力,忙又补了几脚,才勉强感觉到那里松懈了。秦明体力不支贴着林涛昏了过去,林涛抱着人往岸边游去。

秦明昏迷中脑海中有个陌生的男声在回荡,阴冷的声音像那雨,让他有些发颤。那个男声反复说着:

“秦明,你的能力,我一定会到手,你,做好准备。”

接着便是一串诡异的笑声,秦明的脸上冷汗不断渗出嘴唇都有些发白。

对面湖边树后,有个黑影匆匆离去,黑色帽子阴影下隐隐看见一张森白的脸,带着一个怪异的笑。


黑衣男是幕后大boss,这是一个个串联起来的短篇小鬼故事√

身为喜欢看十宗罪的人也许会写变态的东西,不过不会太过√

对于尸体我不怎么了解,只能按着印象来,不合理的地方就当私设吧。

当然很欢迎医学院的小可爱给我提点提点哦!


http://www.nanyudu.cn

为南羽都论坛,all风天逸and其衍生角色【张若昀所演角色】。

南羽都app公测群 563074289

有问题加群询问。

让我安静的宣传下app壮大all昀力量。【不涉及演员只涉及角色】


评论 ( 5 )
热度 ( 69 )
  1. 篱间叶抱抱 转载了此文字

© 抱抱 | Powered by LOFTER