腾讯号:1323007383

有事可以腾讯找我,很少在lof

君逸 羽化(下)

风天逸来羽都已经有段时日,有白庭君为他私备的御膳房,都是从羽族劫掠来的顶级大厨,但到底是赌这口气,死活不肯碰,每次一拿来便拂袖掀翻在地,除非白庭君过来捏住他下颌强行渡几口吃食,每每喂不到几口便被一鞭子掀翻在地,但凡风天逸饿得浑身发软,倒可以喂下一碗,力气足了,又是往返重复。此刻收到易茯苓那送来的生切,近乎两日不进食的他终究还是提箸捻起一块生鱼片,细滑的鱼肉腥味去尽,入口即化,清甜在舌尖炸裂,只有细微的苦涩,无奈的摇了摇头,暗叹声那丫头还是不会做饭,却是一口不落的吃个干净。

浴池已然修好,侍女将那几方丈的水池洒满花瓣,碧青的低瓷衬得水绿油油的极为好看,花瓣在水中缓慢绽放开来,屋中燃起数盏明烛,中央高悬一颗巨大的夜明珠,亮如白昼。风天逸将浴袍放置于水池旁,褪去繁重的服饰,先是光洁的大腿,然后是紧致的小腹,往上的雪白饱满的胸膛,透着力量的肌肉,慢慢的沉入散发迷人香味的浴池中,美轮美奂,热气蒸得额角薄汗渗出,眸子阖上便可清晰的看见微勾的眼角。

http://share.weiyun.com/9d15d2ef79fd1e6ff89d7d8cbceceba9

宝宝已用尽洪荒之力,顺带厚颜无耻的求手写。

千山表白顾遗歌。

写了截图私发我的宝宝以后点梗优先考虑,帮帮忙啦(๑•̀ㅂ•́)و✧

评论 ( 17 )
热度 ( 163 )

© 抱抱 | Powered by LOFTER