腾讯号:1323007383

有事可以腾讯找我,很少在lof

小段子系列 骨骼模型x老秦

秦明正值二八年华的时候,就冷的生人勿进,也是法医系的怪咖,随身携带一把手术刀走到哪都不离身,待的最多的地方就是停尸间和图书馆,按照他的话说,停止思考会导致大脑衰退,无用的思考只能提升人的愚蠢。秦明长得挺好看,高冷气质本来是女生追捧的对象,硬生生吓跑了一众妹子。
寝室有人打趣:
“秦明,你这辈子怕只能跟尸体过了。”
秦明用消毒水仔细擦拭着手术刀然后安置到手术箱,全程眼神都没给一个,半响声线无起伏的回应了一句:
“我更喜欢骨骼模型,直观,不脏。”
所谓一语成谶,秦明给自己立了个flag。

晚上,所有同学都回去了,秦明正在收拾东西,突然觉得墙角那个白骨森森的骨骼模型,手骨好像发生了细微偏差,秦明忍不住凑过去细细测量,果然偏差了1cm,估计是哪个同学来玩。秦明忍不住拿出纸巾兑上消毒水一点点擦拭,那双手骨骼纤细修长,和秦明的手一样好看。
秦明低着头一直在细心擦拭,他没注意到除了那只手,其余骨架都在迅速的生长出血色的肌肉组织,然后是毛细血管,动脉,还有鲜活的心脏夹杂着血丝,但是没有跳动的声音,皮肤一开始像粘稠的布帛,一滴体液砸落在地在空荡的教室那么清晰,秦明迅速抬头,整个人呆滞了,平板无波的声线第一次出现了呆愣的情绪:
“.......这不科学。”
那个人的皮肤已经生好了,只有那只白骨的手格外诡异,明晃晃的灯光映照着这诡异的一切,那人开口了,牵动的嘴角肌肉还有些僵硬勉强。
“你好,我喜欢你很久了。顺便,谢谢你这么爱护我的骨骼。”
秦明在心里默默计划着将那人身体解剖,仔细研究下人体迅速再生的秘密,耳边的声音让他有些不高兴。
“你的声音,打扰到我的思考。”
那人轻笑几声,手将秦明的后腰死死搂着,粉嫩的舌头吻住秦明的唇,嘴角是掩盖不住的笑意。
“你啊,还是这么毒舌,尝起来倒甜。”
秦明下意识侧肘撞向人腹部,可惜,尸体是没有痛觉的。
那人不愠不火的笑着,唇倒是有着温度,几下将秦明整齐的衣服剥落,冰凉的肌肤贴合着秦明白嫩的躯体,手顺着后腰向后探去。
“没事,我教你说些讨人喜欢的。”
......
秦明从教室一瘸一拐的回来后,头一次直接倒头就睡,也不知道去哪洗了澡。秦明还是那个法医系怪咖,不过最近有些奇怪。他喜欢拿着手术刀将教室的骨骼模型拆卸掉,然后又用钉子重新摆放整齐,往往这样之后三天都是看不见他人影的。
后来秦明好像突然又喜欢上那个骨骼模型一样,存了好久的钱将骨骼模型买回家收藏起来。同学们只能摇摇头,叹息:“学霸的世界学渣不懂啊!”

评论 ( 11 )
热度 ( 40 )

© 抱抱 | Powered by LOFTER