腾讯号:1323007383

有事可以腾讯找我,很少在lof

《关于许愿树的后续脑洞》

突然冒出个迷之脑洞。如果陵越的声音换成威廉原音…那种带着奶音的港普音…然后按着那个文的设定,一体双魂,一会屠苏冲出来抱着师兄酱酱酿酿尽放冷气,一会少恭冲出来边吻陵越眼角的泪边哄他继续,陵越带着港普的奶音一阵一阵的哽咽抽泣,啊啊啊啊我超喜欢威廉的港普音啊!太可爱了!然后屠苏少恭双魂分开,就可以愉快的三个人玩了…战斗力堪比幽冥大人,分身术嘛!

我觉得我不是有毒,还是有剧毒。真的,我想写正剧的,但我黄惯了…。

希望我不要偷懒能慢慢写完。!

万事俱备,只欠车梗!!有什么play可玩啊?屠苏虽然高冷粗暴但是他很正经,少恭虽然看似温柔但却是老狐狸,可以玩很多神奇的play随便带坏我们的屠苏!呜呜,好可爱啊。

而且我还想带上丁隐来玩,我不太敢打水仙tag啦,怕被人说…毕竟很多乱七八糟的cp。

见怪勿怪,不喜我撤tag啦。

评论 ( 4 )
热度 ( 8 )

© 抱抱 | Powered by LOFTER