腾讯号:1323007383

有事可以腾讯找我,很少在lof

……冷坑专业户就不说什么了。我知道我大部分粉都是昀圈的,但我还是控制不住自己爬到各种威廉北极坑啊(。)

这么冷的热度亏得我玩这么嗨hhhhhhhhhh,心超大。专注冷坑一万年

一握灰:

搞cp呢,开心最重要。
在我看来这是一种自我满足,如果能在自娱的同时也娱乐到别人,那是一种荣幸,但不是必须的。


有朋友跟我说,写AB有热度,写CD是北极。但是她写AB不会走心,萌梗堆砌一下,开点车,热度轻松就上去了。可她写的没兴致。
倒是写CD,鸡血充足,日更三千,奈何太冷了,热度甚至不到AB的十分之一。


其实我觉得这问题的根源在于,是不是把搞同人当做赚钱的副业了。


如果想通过搞同人盈利,积累一定的人气后再把人气转化为名利,那就用上班的心态来搞吧,别说什么真爱不真爱了,找准路子冲热度,然后赚钱。


如果不需要靠同人图名图利,也就不必委屈自己耗费着宝贵的时间,搞着没感觉的cp了吧。当然是怎么开心怎么来,生活够磋磨人了,何必再自找不痛快。


名利和真心,不好兼得,二选一也是千古难题。不知道她会怎么选,不过不论作何选择,都没错。

评论 ( 2 )
热度 ( 435 )
  1. 一袋盐我是封九 转载了此文字
    dei!

© 抱抱 | Powered by LOFTER